財團法人誠品文化藝術基金會 - 閱讀分享 - 我想要捐書

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

     
  書送希望點亮角落
與米塔集團一起分享閱讀,讓愛發光!捐五本兒少書籍,點亮台灣孩童希望之光!米塔集團送您免費兒童餐一份。
 
     
關於我們
基金會簡介 基金會方向
深耕計畫
深耕閱讀 年度深耕行程 深耕歷史紀錄
閱讀分享
閱讀資源平台 我想要捐書 我們需要書 資源募集看版 募集紀錄瀏覽
璞玉計畫
璞玉計畫
校園閱讀
閱讀推廣計畫 當期計畫介紹 閱讀活動 誠品好讀堂
閱讀夥伴
關於閱讀夥伴 我們的夥伴
加入我們
關於閱讀志工 成為閱讀志工 志工心得分享
 
誠品官網
誠品網路書店
迷誠品
 
聯絡我們 FACEBOOK
我要捐
閱讀分享計畫很高興有您的參與,只要您願意分享書況良好的二手兒少書籍,來推動兒少閱讀機會的普及,都歡迎您這麼做!

捐書規則
捐書規則


如何捐書
目前閱讀分享計畫共提供四種送書方式,讓分享更方便也更簡單。若機關團體有意發起內部相關活動,請先與我們聯絡。誠品文化藝術基金會可協助處理書籍,將書籍分送給需要的單位,並回收淘汰不適合之書籍。
*目前並無提供到府收書服務,敬請見諒!

閱讀分享捐書箱
請將您希望分享之書況良好的二手兒少讀物至以下地點投入捐書箱:全台誠品書店、台灣大學圖書館(總圖/社科分館)、雲門舞集舞蹈教室(部分分館除外,請先與分館確認)、新竹女中及花蓮璞石咖啡館。我們會將您分享的好書遞送到需要的地方。若您分享的書量較多或是任何需要協助的地方,請直接詢問誠品書店的服務人員。
誠品網路書店捐書
不管是白天或夜晚,晴天或雨天,透過網路,您可以在任何時間地點進入誠品網路書店挑選書籍,並交由閱讀分享計畫處理送書事宜。您精選的書籍將會直接送達閱讀分享計畫理書現場,透過理書志工的雙手將您的愛心遞送到需要的地方。詳細訊息請見活動網頁
郵寄分享書籍
若您想將裝箱後的好書,直接送達「閱讀分享計畫」理書現場,可由此選擇更多元的書籍寄送服務(包含:郵寄/物流、掌櫃智能櫃、便利超商)。

  回上頁