財團法人誠品文化藝術基金會 - 閱讀分享 - 我想要捐書

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

     
  用好書耕耘臺灣
TRUE YOGA FITNESS X 誠品文化藝術基金會閱讀分享計畫,邀請您一同用好書耕耘臺灣。詳細活動介紹請參考活動網頁說明。
 
     
關於我們
基金會簡介 基金會方向
深耕計畫
深耕閱讀 年度深耕行程 深耕歷史紀錄
閱讀分享
閱讀資源平台 我想要捐書 我們需要書 資源募集看版 募集紀錄瀏覽
璞玉計畫
璞玉計畫
校園閱讀
閱讀推廣計畫 當期計畫介紹 閱讀活動 誠品好讀堂
閱讀夥伴
關於閱讀夥伴 我們的夥伴
加入我們
關於閱讀志工 成為閱讀志工 志工心得分享
 
誠品官網
誠品網路書店
迷誠品
 
聯絡我們 FACEBOOK
我要捐

完成裝箱及線上資料填寫後,您也可以前往全台掌櫃據點分享書籍。資料填寫完成並取得寄件代碼後,透過機台上簡單幾個的步驟,輕鬆將分享的書籍寄送給閱讀分享計畫。提醒您,每箱捐書掌櫃將收取40元寄件費用,同一格口以捐贈「一箱捐書』為限,違者掌櫃保留退件之權利。




掌櫃目前提供常溫大、中、小三種格口,寄件費用均為40元。寄件碼預設格口為小格尺寸,如要更改格口大小,請在寄件時於掌櫃螢幕上自行更改,寄件費用不變。
大格/31x34x41cm  中格/20x34x41cm  小格/9x34x41cm



  回上頁