財團法人誠品文化藝術基金會 - 閱讀分享 - 我想要捐書

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

     
  用好書耕耘臺灣
TRUE YOGA FITNESS X 誠品文化藝術基金會閱讀分享計畫,邀請您一同用好書耕耘臺灣。詳細活動介紹請參考活動網頁說明。
 
     
關於我們
基金會簡介 基金會方向
深耕計畫
深耕閱讀 年度深耕行程 深耕歷史紀錄
閱讀分享
閱讀資源平台 我想要捐書 我們需要書 資源募集看版 募集紀錄瀏覽
璞玉計畫
璞玉計畫
校園閱讀
閱讀推廣計畫 當期計畫介紹 閱讀活動 誠品好讀堂
閱讀夥伴
關於閱讀夥伴 我們的夥伴
加入我們
關於閱讀志工 成為閱讀志工 志工心得分享
 
誠品官網
誠品網路書店
迷誠品
 
聯絡我們 FACEBOOK
我要捐
全家便利商店捐書
完成裝箱及線上資料填寫後,您也可以前往全家便利商店分享書籍。使用FamiPort「便利退貨通」服務,輕鬆將分享書籍寄送給閱讀分享計畫。提醒您,每箱捐書全家便利商店將收取45元寄件費用。

全家便利商店捐書步驟

裝箱說明
  • 請完整填寫下方所有欄位資料,並按下送出,完成線上申請程序。提醒您,每箱捐書全家便利商店將收取45元寄件費用。
  • 寄件代碼共12碼,您填寫的e-mail也將同步收到通知信件,請牢記您的寄件代碼。提醒您,已申請的寄件單號有效期為七天,若您無法在七天內至全家店舖完成交寄,系統將自動取消該筆寄件單號,如需寄件請再次前往申請頁面重新申請。
  • 相關連結:查詢最近的FamiPort服務機台「便利退貨通」操作步驟
《捐書規範事項》
1. 捐書人應提供真實姓名、聯絡電話與電子郵件信箱,做為必要時聯繫之用。
2. 捐贈物品中不得含有危險物品、違反公序良俗之書籍及法令違禁品。如違反應自負法律責任並賠償【誠品文化藝術基金會】因此所受損害。
3. 配合全家捐書寄件規範,當捐書人至全家店舖完成交寄捐書程序後,即無法取消或終止寄件。
(本人勾選同意後,才能進行下方表單的填寫)
本人點選同意即表示本人已確實閱讀及同意上述《捐書規範事項》,並同意【誠品文化藝術基金會】在處理捐書相關事項之必要範圍內,得依法蒐集、處理、利用及國際傳輸本人在捐書網路平台填寫及提供之個人資料。
              
     寄件代碼將同步傳送至您的電子信箱,請正確填寫。
  回上頁