財團法人誠品文化藝術基金會 - 加入我們 - 志工心得分享 - 理書志工分享

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

     
  閱讀分享計畫:因你而在,而有不同
閱讀帶來的收穫,無遠弗屆,然而書本的限制,卻讓閱讀有了距離......邀請你們,一同讓書本展開新的旅程!
 
     
關於我們
基金會簡介 基金會方向
深耕計畫
深耕閱讀 年度深耕行程 深耕歷史紀錄
閱讀分享
閱讀資源平台 我想要捐書 我們需要書 資源募集看版 募集紀錄瀏覽
璞玉計畫
璞玉計畫
校園閱讀
閱讀推廣計畫 當期計畫介紹 閱讀活動 誠品好讀堂
閱讀夥伴
關於閱讀夥伴 我們的夥伴
加入我們
關於閱讀志工 成為閱讀志工 志工心得分享
 
誠品官網
誠品網路書店
迷誠品
 
聯絡我們 FACEBOOK
 
志工心得分享
日期: 2014.04.22 活動: 理書志工分享 立晉



每次看到不同的夥伴一同加入我們理書一條龍的行列,精神都超振奮的!

無論是新朋友或舊朋友、臺北的朋友高雄的朋友,無論是內部夥伴、外部夥伴、星巴克夥伴,在理書的過程中,大家彼此協助、彼此討論、彼此熟絡、彼此信任,讓我們的理書一條龍如此順暢運行,真的是太厲害了!志工們說到:「我們的距離因為情感的加入,讓彼此更近了!」大家齊心為同一件事情付出,大家彼此協力互助,最後就這樣大功告成了!感謝每一次每一位夥伴的付出~

理書志工/蘇立晉
這次活動真的很有意義,很開心我也能盡一份愛心將書捐給需要的人。收到您的信後,已迫不期待將照片po上IG,FB,分享我當天的喜悅,也讓更多人知道捐書活動,並提醒他們要把私房錢從書中轉移到其他更隱密的地方哈哈。
  回上頁