財團法人誠品文化藝術基金會 - 加入我們 - 志工心得分享 - 一月份理書志工分享

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

     
  閱讀分享計畫:因你而在,而有不同
閱讀帶來的收穫,無遠弗屆,然而書本的限制,卻讓閱讀有了距離......邀請你們,一同讓書本展開新的旅程!
 
     
關於我們
基金會簡介 基金會方向
深耕計畫
深耕閱讀 年度深耕行程 深耕歷史紀錄
閱讀分享
閱讀資源平台 我想要捐書 我們需要書 資源募集看版 募集紀錄瀏覽
璞玉計畫
璞玉計畫
校園閱讀
閱讀推廣計畫 當期計畫介紹 閱讀活動 誠品好讀堂
閱讀夥伴
關於閱讀夥伴 我們的夥伴
加入我們
關於閱讀志工 成為閱讀志工 志工心得分享
 
誠品官網
誠品網路書店
迷誠品
 
聯絡我們 FACEBOOK
 
志工心得分享
日期: 2015.01.31 活動: 一月份理書志工分享 理書志工

理書志工─信義書店同事 庭萱
昨天是我第一次參與理書的活動,原來的我對於理書這個活動是不大的瞭解,但經過昨天一整天的參與,從一開始基金會同仁對於整體理書的介紹及整個過程,我對於整體有一定的認知了解,使我對於這個閱讀分享計畫是感到認同的,尤其關於食物銀行的這個合作,我覺得這個構思很好真的是可行的,我想真的就是傳遞一份愛、一份閱讀的溫暖!
而在整個活動的參與我想參與的志工們真的能夠明白這些書的流向以及過程,我覺得昨天的活動,讓平常在書店工作的我每天摸這麼多書、接觸這麼多書,對於書已經習以為常的我,覺得昨天做的事情真的很有意義,藉由我們的把關整理,再次將這些書籍傳遞出去真的很棒!
謝謝基金會同仁的付出,使更多的人能夠參與在這有意義的活動裡,現場活動氣氛愉悅,讓參與的志工們很快地感到放鬆,超強的啦你!
你們做的事情真的很美好,想跟你們說Fighting!!!
有機會的話會再去找你們的!

理書志工─語嫣
看到基金會來信真的很開心唷!
覺得大家能夠各盡心力很溫暖,讓閱讀不再只是自己進行,而是散播出去。
來自四面八方的人,因為認同這個理念,因為愛書而聚在一起,謝謝你們提供這樣的機會讓彼此的相遇更具意義。
我相信閱讀的力量是很偉大的,讓我們繼續讓書傳遞到需要的人的手中

  回上頁