這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

     
  把我最喜歡的送給你
相信閱讀的力量,書是最好的禮物,捐出你的書,加入誠品閱讀分享行動,為這個世界創造更多的愛書人!
 
     
關於我們
基金會簡介 基金會方向
深耕計畫
深耕閱讀 年度深耕行程 深耕歷史紀錄
閱讀分享
閱讀資源平台 我想要捐書 我們需要書 資源募集看版 募集紀錄瀏覽
校園閱讀
閱讀推廣計畫 當期計畫介紹 閱讀活動 誠品好讀堂
閱讀夥伴
關於閱讀夥伴 我們的夥伴
加入我們
關於閱讀志工 成為閱讀志工 志工心得分享
 
誠品官網
誠品網路書店
誠品人會員網站
 
聯絡我們 FACEBOOK
基金會簡介
5月5日,一起到誠品R79理書吧!

05/05(六)閱讀分享理書活動志工報名網址:
https://goo.gl/WgKP1B(額滿為止)

四月【2O18世界閱讀日】主題展之後,緊接著閱讀分享理書活動即將登場了!為讓「閱讀分享,是書的延續不是捨棄」的理念,傳遞給更多朋友,閱讀分享將在捷運中山地下書街舉辦兩場理書活動,邀請您一同加入。
成為理書志工夥伴,讓更多閱讀的種子,在台灣每一寸土地落下、發芽、成長。

活動日期:2018/05/05(六)
活動時間:上午場 08:30-12:30/下午場 13:30-18:00
活動地點:誠品R79-中山地下書街第二廣場(近捷運中山站R7赤峰街出口)
  • 【行前通知】將於活動前一週內寄發,屆時請留意報名填寫之email信箱,確認是否有收到通知,報名後如因故無法參與, 敬請盡速與基金會連繫,以利人力規畫。
  • 本活動不提供午餐且需較長時間站立作業,請自行評估後再行報名。
  • 參加者之身分證字號資料,僅使用於本次活動保險,敬請安心填寫。
  • 本活動參加者年齡需年滿18歲以上。
  • 請務必攜帶飲用水,並於活動前用完早餐或午餐。

【個人資料保護告知暨同意事項】
財團法人誠品文化藝術基金會(下稱基金會)、誠品股份有限公司暨關係企業(包括但不限於誠品生活股份有限公司、誠品開發物流股份有限公司及誠品旅館事業股份有限公司)謹此依個人資料保護法(下稱個資法)第8條及第9條規定,告知您如下事項:一、蒐集目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式 為進行【閱讀分享理書志工】活動,基金會或關係企業將於上開蒐集目的消失前,在臺灣地區或完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理或利用您填載於【志工報名表】之個人資料。在上開蒐集目的範圍內,基金會可能會將您全部或部分個人資料提供予關係企業、合作特約商或委外服務廠商。二、個資權利行使事項 您可透過基金會聯絡電話(02-87898880轉基金會)行使下列權利,除個資法另有規定外,基金會或關係企業不會拒絕:(1)查詢或請求閱覽您的個人資料(2)製作給您個人資料複本(3)補充或更正您的個人資料(4)停止蒐集、處理或利用您的個人資料(4)刪除您的個人資料(5)您的拒絕接受行銷。三、注意事項 如您不同意提供個人資料或要求刪除或停止蒐集、處理、利用個人資料,您瞭解基金會可能因此無法完成上述蒐集目的或提供您相關服務,尚請見諒。

05/05(六)閱讀分享理書活動志工報名網址:
https://goo.gl/WgKP1B(額滿為止)
  回上頁