這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

     
  閱讀的幸福就從分享開始
分享是一份禮物,這份禮物也許會在台灣的某個角落帶來幸福。為你而讀懷抱著公益初衷,邀請您一起加入「閱讀分享計畫」!
 
     
關於我們
基金會簡介 基金會方向
深耕計畫
深耕閱讀 年度深耕行程 深耕歷史紀錄
閱讀分享
閱讀資源平台 我想要捐書 我們需要書 資源募集看版 募集紀錄瀏覽
校園閱讀
閱讀推廣計畫 當期計畫介紹 閱讀活動 誠品好讀堂
閱讀夥伴
關於閱讀夥伴 我們的夥伴
加入我們
關於閱讀志工 成為閱讀志工 志工心得分享
 
誠品官網
誠品網路書店
誠品人會員網站
 
聯絡我們 FACEBOOK
我需要

只要您有空間妥善放置書籍,願為推廣閱讀盡一份心力,並以非營利為前提,不論是學校、部落、獄所、圖書館、社福單位、在地協會或個人…等,都歡迎您透過下列的申請流程,選擇您需求的書籍箱數,經審核通過後,將依您的需求進行配送。(學校請統一以「校」為申請單位,若以班級申請將不受理。若您申請後未接到電子郵件回覆,請直接和我們聯繫。聯絡專線:02-8789 8880 轉 基金會)

申請的書籍將採「綜合類別」裝箱,我們會依照申請單位屬性的不同進行類別調整,以提供第一線申請單位更豐富多樣的閱讀資源,不論大朋友、小朋友都可以從箱中找到喜愛的書籍,一起徜徉書海之中,讓閱讀不設限,享受閱讀新樂趣!

※ 本問卷僅為內部企劃之用,您所提供的個人資料或意見將受保密,敬請安心填寫。
※ 您的寶貴意見將是書籍資源分配的重要參考依據,懇請您確實填寫以下表單。謝謝您的協助!

基本資料填寫

申請單位名稱 單位電話 - 分機
負責人姓名 單位總人數
班數    
聯絡人姓名 聯絡人職稱
聯絡人電話
(日) - 分機
(夜) - 分機
(手機)
E-MAIL
單位地址
 
貴單位讀者年齡及職業分布


  回上頁