申請書籍

申請書籍:

一本書就是一個機會

只要有空間妥善放置書籍,願為推廣閱讀盡一份心力,並以非營利為前提,不論是學校、部落、獄所、圖書館、社福單位或在地協會…等,都歡迎透過線上表單申請,捐書採「綜合類別」裝箱,將提供多樣且跨齡的書籍。經審核通過後,將依申請單位屬性的不同進行類別調整,依申請提出的需求箱數陸續進行配送。

 

【書籍配送-疫情影響通知】

因受COVID-19疫情影響,我們將視疫情指揮中心發布之訊息,評估理書活動的執行場次,調整各地申請單位的書籍配送排程。如 貴單位可接受上述說明,請再至「申請書籍」頁面完成相關資料填寫。

如有任何書籍申請及配送相關問題,煩請與誠品基金會主動聯繫。

 


申請說明:

 

  1. 1. 輸入單位統編,查詢貴單位是否曾向閱讀分享計畫申請書籍。
  2. 2. 若貴單位曾申請書籍,則系統表單將直接帶出單位統編及單位名稱資訊。
  3. 3. 若未能帶出資訊,則表示貴單位為初次向「閱讀分享計畫」申請書籍資源,請先填寫基本資料及需求數量。
  4. 4. 請確認單位統編及單位名稱及其他申請資料填寫正確。
  5. 5. 基於資源共享原則,學校請統一以「校」為申請單位,若以班級申請將不受理。
  6. 6. 若您申請後未接到電子郵件回覆,請直接和我們聯繫。


申請流程:

 

  1. 1.填寫線上申請表單
  2. 2.確認電子郵件

    ‧若未收到電子郵件,請與基金會聯繫(02-8789-8880#613)
    ‧收到郵件表示申請資料已成功傳送

  3. 3.收到書籍
  4. 4.提供書籍應用回饋

輸入單位統編