閱讀分享計畫

志工一向是閱讀分享計畫裡重要的一關,每本書籍的品質都由志工夥伴把關。讓一本本從各地募集而來的書籍,能在整理後被送往需要的地方。

 

請先完成註冊,再登入報名頁面,依日期進行報名。
歡迎成為誠品基金會的閱讀志工,成為那雙遞送閱讀種子的雙手,分享閱讀的美好。


提醒您:

僅接受年滿20歲(含)以上成年者註冊成為志工及報名參加活動

 

流程說明:

Step1. 志工註冊

 

Step2. 確認郵件,完成認證

--若未收到電子郵件,請與基金會聯繫:(02)8789-8880分機613。

--收到郵件表示註冊資料已成功傳送。

 

Step3. 志工登入

 

Step4. 活動報名

 

Step5. 確認郵件,報名完成

--若未收到電子郵件,請與基金會聯繫:(02)8789-8880分機613。

--收到郵件表示報名資料已成功傳送。

  • 活動列表

歡迎成為誠品基金會閱讀志工,我們希望匯聚每個人的力量,讓閱讀種子可以愈傳愈遠,在各地發芽茁壯。

活動說明:

理書活動服務時間為09:30-17:00,於誠品物流中心(桃園市平鎮區)舉行。
*志工活動集合時間及方式,請由活動列表點選各場次活動進行查看。

 

注意事項:

  1. 1. 【行前通知信】將於活動前一週內寄發,屆時請留意報名填寫之電子信箱,如未收到【行前通知信】請來電聯繫。
  2. 2. 恕不接受當日臨時參與或現場報名,與原報名資料未相符也不予參加活動。
  3. 3. 參加者個人身份資料(如身份證字號/生日),將僅用於活動保險,敬請安心填寫。
  4. 4. 理書場地為半開放倉儲空間無空調且勞動量大,本活動需較長時間站立作業,請自我衡量體能狀況後再報名。(若有身體特殊狀況,請務必於報名時一併告知。)